聽聽我們的消費者怎麼說
消費者真實體驗

聽聽我們的消費者怎麼說
消費者真實體驗

藝人 徐瑋婷 

身為外景節目主持人,三餐飲食無法定時,一直有消化不好、排便不順的問題。今年三月又經歷盲腸炎手術,因為傷口感染整整住院了一個月,才深深感覺要好好把身體顧好!

醫師、護理人員也建議我出院後可以多吃益生菌產品,既能幫助消化又能養好菌,好菌多了身體自然健康。朋友推薦真益生RAP99益生菌,使用後真的排便變很順暢。現在才發現原來能每天按時排便,便便形狀漂亮是多麼幸福的事呀!

重點是,我竟意外發現皮膚也變的透亮,以往蠟黃的氣色改善很多耶!!原來腸胃調理對了,整個人氣色精神都會好起來,真心推薦給大家唷!

家庭主婦 黃靖怡

我兒子三歲,一直以來都有排便不順的困擾,幾乎每三天才會排一次便,吃飯胃口也不好,用了很多方法也不見效果,有點擔心再這樣下去身體會比較瘦弱。朋友媽媽向我們推薦真益生RAP99益生菌,我就按照要求每天晚餐後半小時給我兒子吃,他說很好吃,所以就這樣持續地吃。自從吃了益生菌之後,明顯改善腸胃的蠕動,從原來三天才解一次便到現在幾乎天天都可以解便,胃口也好很多,不用催促就可以一口接一口的吃飯,到現在是兒子天天提醒我要給他吃益生菌。我相信有不少媽媽都面臨同樣的困擾,在這裡誠心地向大家推薦真益生的益生菌,希望每個小孩都好好的。

商業周刊副理  李惠文

這是我的真心推薦~

業務工作常常有截稿的時間壓力,三餐也無法正常,胃不舒服也就成了家常便飯,日本的胃腸藥是經常帶在包包裡的!近來工作忙碌常復發,所以持續吃藥治療將近一年。

最近的一場律師節活動,我幸運地知道了真益生這個益生菌的新品牌,試吃就覺得非常好吃,酸甜口感連我15歲女兒也喜歡,一包容量3g,比起之前她最愛吃的葡眾乳酸菌足足多了一倍,每日一包就可以,挺經濟實惠的。

我已經吃快兩個月了,這期間我的消化情況很好,肚子都乖乖不作亂。大餐後吃一包,紓解腹脹感有明顯的感覺,真的是可以每日使用的保健品。大推大家可以一起來試試。

台積電工程師  蔡明芙

應該是工作忙碌造成的吧!約莫半年前開始經常有腹脹的現象,吃他牌的益生菌兩個月問題還存在著。有一次連假跟老公回台南老家,慶祝婆婆的生日晚宴上,擺滿了各種美食,大夥吃的都非常起勁,老問題卻又在此時發作,我連吃一口都沒興緻。

大嫂知道我的狀況後,推薦我吃真益生RAP99的益生菌,我才吃一包,症狀就有明顯的緩解,覺得太神奇了,隔天立馬下單,至今吃了有兩個月左右吧,剛開始一天吃兩包,腹脹問題漸漸消失,排便也從以前的兩天一次變成一天一次,整個身體也感覺輕盈許多,心情也開朗了。還有一點,口感細緻而不死甜,明顯比他牌的順口,一包3克吃起來也比一般1.5-2克的較有感。真的值得推薦!!

大買家招商營運處副處長 李佳蓉

對益生菌第一印象就是有益腸胃道,之前有吃過 X糖品牌,就當作保健,食用一個月,排便順暢外,其他方面倒沒有特別感受。

最近在朋友推薦下,我食用真益生RAP99 二週,最快的改變是每天除了排便順暢之外,嗯嗯形狀也很好。最大的好處是,我每天晚上肚子脹氣的狀況,發生頻率降低很多。萬歲!解決我的大困擾。不脹氣,睡得好,隔天神清氣爽。

有人說人老要保護好四寶,眼睛好、腸胃好、心血管好,再加上膝蓋好。現在有真益生幫我保健我的腸胃,真好!

廣告業務代表  陳羽宣

業務工作飲食常常不正常,一直有排便不順的問題,聽說吃益生菌不錯,上網搜尋中看到了真益生創辦人的電視採訪影片,知道他們是AB優酪乳的經營團隊,這讓我很放心。真益生RAP99這款益生菌是專為東方人腸道設計,光這點就非常吸引我,而且專利認證、產品檢驗報告、動物實驗這些資料都寫得很清楚,讓我這種高標要求的消費者,多了一項健康食品的好選擇。

我每天晚餐後食用一條RAP99益生菌,已維持一段時間,除了明顯改善我的排便困擾外,慢慢的已成為增進消化的日常健康補充品。

南庄60年永涼冰店老闆娘 張許月嬌

代筆人  首屆客家料理比賽冠軍主廚 彭月嫦

我婆婆張許月嬌將近80歲,原本身體還算健康,但幾年前痔瘡手術後,消化機能逐漸變差,這二年來更是有嚴重的排便問題,有時好幾天才會排便,痛苦不堪!

透過飲食調理都沒效,朋友告知真益生益生菌能解決許多消化道問題,⋯抱著姑且一試的心態,買了二盒RAP99給婆婆吃吃看。大約十天後,我才想到問婆婆吃的如何?她開心的説現在每天大便都是成條的~真的很舒暢!人也跟著活力了起來。

婆婆身體健康就是做媳婦的幸福,真是感動又感謝!老吾老以及人之老,真心希望更多長輩,都能透過RAP99重拾活力舒暢人生!

哲孝科技公司執行長 葉亞宜

長期受胃食道逆流及胃潰瘍之苦,朋友拿了一盒給我試吃,每次餐後要發作的時候趕快吃一包,確實可以得到緩解。連續吃了一個月後,發作次數減少了,現在維持每天吃一包,胃腸變得很健康了。

謝謝R A P99益生菌,腸胃健康使我精神也變好了。

一定有很多人有類似的問題,真心分享我真實的體驗心得,希望大家都能得到健康。

企業行政管理 李小昆

我是職業婦女,工作關係長期久坐,小腹逐漸凸出消不下去,還出現排便不順,試過很多方法都不見效。

經朋友介紹真益生,抱著一試的心態,一個月下來,沒想到每天排便都很順暢,氣味也不像以前難聞,感覺更明顯的是體態也輕盈了起來,可能是宿便以及那些積存的不好東西都排出體外了。這個產品好吃,直接倒在嘴裡溶解快,一包3克也夠份量,我真心推薦給大家。

洛溢國際貿易公司總經理 賴聿姍

我工作很忙碌,尤其疫情爆發之後,客戶都追著要買立體式口罩。所以我靠平常的運動和注意飲食讓身體一直維持著不錯的狀況。在看到李總的故事及產品說明之後,毫不猶豫的就買了RAP99活力舒暢益生菌,每天晚餐後很規律的吃一包,快一個月了,覺得身體狀態更好、更有活力面對未來可能的變局,真的很棒耶!

中華航空地勤 張瑞航

朋友向我推薦一個益生菌的新品牌–真益生,我平常胃腸的狀況還算正常,為了測試它的效果,所以我特地挑在跟同事吃麻辣鍋之後來吃這個RAP99益生菌,通常我吃完麻辣鍋的隔天,肚子一整天都會蠻不舒服的,但吃了這個益生菌以後,隔天早上雖然肚子還是有一點不舒服,不過上完兩次廁所後,就恢復正常了,沒有再痛一整天了,效果還蠻快的!

另外有吃益生菌的那幾天,上廁所的量也比平常多,感覺是排出宿便,肚子很輕鬆呢!

奇美車電 前瞻研究工程師 董穎禪

我不是每天上大號的人,2~3天才上一次,也不是每次排便都不順,所以就自以為不是很大問題。媽媽說從小我就這樣,她總是擔心著現在開始進入職場,程式設計的工作壓力大,會不會更嚴重。

工作繁忙之餘總會忘記補充足夠份量的蔬菜水果,便便狀況始終沒有改善。媽媽在二週前推薦我開始食用真益生RAP99益生菌,每天早晚各一包,剛開始一週沒有特別改變,一週後肚子開始會有脹脹的感覺,有便意,便便的頻率也增加到1~2天,雖然有時仍隔天嗯嗯,但較之前軟且順暢多,將嗯嗯清的乾乾淨淨的感覺真好。

現在即使無法吃到足夠的蔬果,也可以讓我順暢解決”大號”的問題。媽媽的心也可放下許多,真好。

JUKSY捷喜多媒體總監 李素芬

我是一個非常忙碌的上班族,三餐是很少定時跟定量的,所以身體消化吸收功能一直不好,尤其會有胃酸過多的問題,後來朋友推薦真益生RAP99的益生菌,他們說晚餐後吃比較好,但我怕忘記吃,所以拆盒之後就把散條放在隨身包包裡面,通常中餐飯後就吃,這樣試了一個月之後,胃酸狀況大幅改善,且肚子每天都很舒服,感覺肚子裡不好的東西都清空了,這個改變讓我上班時每天的心情加分許多,感謝我的好朋友分享給我這麼好的商品,現在換我推薦給大家。

台南市政府第一任環保局長 郭春合

我是年近80歲的OLDMAN,平日經常運動並持之以恆,身體還是算健康的。唯獨近一年來開始有排便不順的情況,而且有增無減,讓我漸漸感到困擾。媳婦家人也有類似問題,食用真益生RAP99益生菌之後得到明顯的改善,因此介紹我試吃。我在食用3週後也感受到很明顯的改善,精神體力也都呈現更佳的狀態,目前持續使用中,亦對真益生的益生菌產品有更多的認識與信心。

年紀越大越能深切體會健康的重要,因此特別做此分享,希望有類似困擾的銀髮族也能找到解決之道。