聽聽我們的消費者怎麼說
消費者真實體驗

聽聽我們的消費者怎麼說
消費者真實體驗

藝人 徐瑋婷 

一直有排便不順及腸胃不好和胃潰瘍,今年三月又經歷盲腸炎手術因為傷口不好感染整整住了一個月,才深深覺要好好調整腸胃機能!

醫師、護理人員也建議我出院後可以藉由益生菌幫助腸道抑制腸胃道壞菌,養好菌,好菌多了身體自然健康

朋友推薦RAP99益生菌,使用後,真的排便變很順暢(現在才發現原來能每天按時排便,便便形狀健康是多麼幸福的事呀)

重點我竟意外發現皮膚也變的透亮,以往蠟黃的氣色改善很多耶!!原來腸胃調理對了整個人氣色精神都會好起來,真心推薦給大家唷

家庭主婦 黃靖怡

我兒子三歲,一直以來都有便秘的困擾,吃飯胃口也不好,用了很多方法也不見效果,有點擔心再這樣下去身體會比較瘦弱。朋友媽媽向我們推薦真益生RAP99益生菌,我就按照要求每天晚餐後半小時給我兒子吃,他說很好吃,所以就這樣持續地吃。自從吃了益生菌之後,明顯改善腸胃的蠕動,從原來三天才解一次便到現在幾乎天天都可以解便,胃口也好很多,不用催促就可以一口接一口的吃飯,到現在是兒子天天提醒我要給他吃益生菌。我相信有不少媽媽都面臨同樣的困擾,在這裡誠心地向大家推薦真益生的益生菌,希望每個小孩都好好的。

商業周刊副理  李惠文

這是我的真心推薦~

我經常脹氣,胃口也差,照胃鏡檢查才知道是十二指腸潰瘍。業務工作常常有截稿的時間壓力,三餐也無法正常,胃痛也就成了家常便飯,日本的胃腸藥是經常帶在包包裡的!近來工作忙碌常復發,所以持續吃藥治療將近一年。

最近的一場律師節活動,我幸運地知道了真益生這個益生菌的新品牌,試吃就覺得非常好吃,酸甜口感連我15歲女兒也喜歡,一包容量3g,比起之前她最愛吃的葡眾乳酸菌足足多了一倍,每日一包就可以,挺經濟實惠的。

我已經吃快兩個月了,這期間我都沒有再犯胃痛。大餐後吃一包,紓解飽足感有明顯的感覺,真的是可以每日使用的保健品。大推大家可以一起來試試。

台積電工程師  蔡明芙

應該是工作忙碌造成的吧!約莫半年前開始有胃脹氣問題,吃他牌的益生菌兩個月問題還存在著。有一次連假跟老公回台南老家,慶祝婆婆的生日晚宴上,擺滿了各種美食,大夥吃的都非常起勁,脹氣卻又在此時發作,我連吃一口都沒興緻。

大嫂知道我的狀況後,推薦我吃真益生RAP99的益生菌,我才吃一包,症狀就有明顯的緩解,覺得太神奇了,隔天立馬下單,至今吃了有兩個月左右吧,剛開始一天吃兩包,脹氣問題漸漸消失,排便也從以前的兩天一次變成一天一次,整個身體也感覺輕盈許多,心情也開朗了。還有一點,口感細緻而不死甜,明顯比他牌的順口,一包3克吃起來也比一般1.5-2克的較有感。真的值得推薦!!

大買家招商營運處副處長 李佳蓉

對益生菌第一印象就是有益腸胃道,之前有吃過 X糖品牌,就當作保健,食用一個月,排便順暢外,其他方面倒沒有特別感受。

最近在朋友推薦下,我食用真益生RAP99 二週,最快的改變是每天除了排便順暢之外,嗯嗯形狀也很好。

最大的好處是,我每天晚上胃脹氣的狀況,發生頻率降低很多。萬歲!解決我的大困擾。不脹氣,睡得好,隔天神清氣爽。

有人說人老要保護好四寶,眼睛好、腸胃好、心血管好,再加上膝蓋好。現在有真益生幫我保健我的腸胃,真好!

廣告業務代表  陳羽宣

業務工作飲食常常不正常,一直有排便不順的問題,聽說吃益生菌步錯,上網搜尋中看到了真益生創辦人的電視採訪影片,知道他們是AB優酪乳的經營團隊,這讓我很放心。真益生RAP99這款益生菌是專為東方人腸道設計,光這點就非常吸引我,而且專利認證、產品檢驗報告、動物實驗這些資料都寫得很清楚,讓我這種高標要求的消費者,多了一項健康食品的好選擇。

我每天晚餐後食用一條RAP99益生菌,已維持一段時間,除了明顯改善我的排便困擾外,慢慢的已成為增進消化的日常健康補充品。腸道是萬病之源,但提升免疫力的關鍵也在腸道,現在我深信這句話涵意,工作固然重要,但腸道保健真的不能少。

農創計畫主持人  張裕淵

由於常常腸脹氣的緣故,一直在嘗試不同品牌的益生菌,前些日子,剛好在網路上搜到 “RAP99益生菌” 而且RAP99的研發人就是AB優酪乳的發明者,一時興起買來吃吃看,沒想到一試成主顧!

顆粒口感細緻,像是吃的乳酸飲料,即使不配水服用也沒有異物感,連家裡的小朋友都當作零嘴在吃。

真益生的RAP99解決了數年來腸道脹氣的不適感,讓小腹平坦不再突出,瞬間腰圍小一吋。

有長年腸道脹氣困擾的您,推薦您開始吃RAP99,跟脹氣問題說BYEBYE。

南庄60年永涼冰店老闆娘 張許月嬌

代筆人  首屆客家料理比賽冠軍主廚 彭月嫦

我婆婆張許月嬌將近80歲,原本身體還算健康,但幾年前痔瘡手術後,腸胃功能逐漸變差,這二年來更是嚴重便秘,大便大的都是一粒粒像羊大便,痛苦不堪!

透過飲食調理都沒效,朋友告知真益生益生菌能解決許多腸胃道問題,⋯抱著姑且一試的心態,買了二盒RAP99給婆婆吃吃看。大約十天後,我才想到問婆婆吃的如何?她開心的説現在每天大便都是成條的~真的很舒暢!人也跟著活力了起來。

婆婆身體健康就是做媳婦的幸福,真是感動又感謝!老吾老以及人之老,真心希望更多有便袐之苦的長輩,都能透過RAP99重拾活力舒暢人生!

Crossover顧問公司品牌總監 孫露卉

新手孕媽咪食用真益生心得

我是位高齡產婦(43歲),很開心在最自然的狀態下懷孕了!

我是非常崇尚自然的媽咪,計畫自然產、藥物不碰,連維他命都不敢亂吃,只有美食照吃。現在母子一切正常,很感恩!

這是前幾天發生的事情。

照理講孕婦比較會有便秘的症狀,但卻好相反,我拉肚子了…….。剛開始腹部絞痛,很擔心是不是寶寶怎麼了,結果還好只是拉肚子。但連著3次,還挺讓人擔憂的。這時想到剛買的真益生RAP99益生菌,想不到才吃一包居然就止拉了,哈,這益生菌簡直就是我的救星!

根據專業學術報告,媽媽身上的毒在分娩時會傳給寶寶。真益生還有另一項獲得發明專利的LPD66益生菌,可以協助降低重金屬的吸收,這對我來說更是一個重大的好消息,不只我可以清體排毒,寶寶也可以降低風險,立馬去試,

下次再分享試用心得,未來媽媽們,請耐心等待喔。

哲孝科技公司執行長 葉亞宜

長期受胃食道逆流及胃潰瘍之苦,朋友拿了一盒給我試吃,每次餐後要發作的時候趕快吃一包,確實可以得到緩解。連續吃了一個月後,發作次數減少了,現在維持每天吃一包,胃腸變得很健康了。

謝謝R A P99益生菌,腸胃健康使我精神也變好了。

一定有很多人有類似的問題,真心分享我真實的體驗心得,希望大家都能得到健康。

企業行政管理 李小昆

我是職業婦女,工作關係長期久坐,小腹逐漸突出消不下去,還出現便秘,試過很多方法都不見效。

經朋友介紹真益生,抱著一試的心態,一個月下來,沒想到每天排便都很順暢,氣味也不像以前難聞,感覺更明顯的是體態也輕盈了起來,可能是宿便、毒素都排出體外了。這個產品好吃,直接倒在嘴裡溶解快,一包3克也夠份量,我真心推薦給大家。

洛溢國際貿易公司總經理 賴聿姍

我工作很忙碌,尤其疫情爆發之後,客戶都追著要買立體式口罩。所以我靠平常的運動和注意飲食讓身體一直維持著不錯的狀況。在看到李總的故事及產品說明之後,毫不猶豫的就買了RAP99活力舒暢益生菌,每天晚餐後很規律的吃一包,快一個月了,覺得身體狀態更好、更有活力面對未來可能的變局,真的很棒耶!

金融業資深專員 曾璽郿

台灣的益生菌產品滿天飛,有些品牌的廣告可以說是鋪天蓋地,但普羅大眾到底能了解多少?廣告真的可信嗎?我也試過一些大品牌,沒有什麼感覺啊!好友推薦新品牌真益生益生菌,聽說是AB優酪乳發明人研發的,這讓我感到很放心。我有過敏的問題,常打噴嚏,便便也不是非常順暢,所以就想試試。

第一次吃覺得口感很棒,酸甜適中,份量也多過一般的品牌,吃起來挺有滿足的感覺,至今已吃了兩大盒60包,每天早上起床後便便都很暢快,這讓我更有信心,因為腸道健康,人才會美麗。

我真心推薦真益生益生菌,它會是我日後最好的保健品之一。

竹南國小老師 林彥杏

我是一個國小教師,每天面對各項生活挑戰及壓力,導致十二指腸潰瘍及胃脹氣!先以西醫治療,吃了不少腸胃藥,潰瘍是改善了但卻出現便秘問題。之後改以中醫治療,潰瘍才痊癒。但我發現10月20日開始服用LPD66,我的大便超臭,顏色也深,甚至會成稀泥狀;尿尿氣味也超臭,一直以為自己吃壞肚子,後來才發現是LPD66的效用,經過2星期之後,味道漸漸淡掉,形狀與顏色也變正常。脹氣也減少,肚子平了,也意外發現體重居然減輕了!雖然不知道是否是LPD66的效用,但我確實是因為它,身體變得輕盈自在。感恩LPD66的發明與存在!

中華航空地勤 張瑞航

朋友向我推薦一個益生菌的新品牌–真益生,我平常胃腸的狀況還算正常,為了測試它的效果,所以我特地挑在跟同事吃麻辣鍋之後來吃這個RAP99益生菌,通常我吃完麻辣鍋的隔天,肚子一整天都會蠻不舒服的,但吃了這個益生菌以後,隔天早上雖然肚子還是有一點不舒服,不過上完兩次廁所後,就恢復正常了,沒有再痛一整天了,效果還蠻快的!

另外有吃益生菌的那幾天,上廁所的量也比平常多,感覺是排出宿便,肚子很輕鬆呢!

奇美車電 前瞻研究工程師 董穎禪

我不是每天上大號的人,2~3天才上一次,也不是每次都便秘,所以就自以為不是很大問題。媽媽說從小我就這樣,她總是擔心著現在開始進入職場,程式設計的工作壓力大,會不會更嚴重。

工作繁忙之餘總會忘記補充足夠份量的蔬菜水果,便便狀況始終沒有改善。媽媽在二週前推薦我開始食用真益生RAP99益生菌,每天早晚各一包,剛開始一週沒有特別改變,一週後肚子開始會有脹脹的感覺,有便意,便便的頻率也增加到1~2天,雖然有時仍隔天嗯嗯,但較之前軟且順暢多,將嗯嗯清的乾乾淨淨的感覺真好。
現在即使無法吃到足夠的蔬果,也可以讓我順暢解決”大號”的問題。媽媽的心也可放下許多,真好。

JUKSY捷喜多媒體總監 李素芬

我是一個非常忙碌的上班族,三餐是很少定時跟定量的,所以腸胃一直吸收不好,尤其會有胃酸過多的問題,後來朋友推薦真益生RAP99的益生菌,他們說晚餐後吃比較好,但我怕忘記吃,所以拆盒之後就把散條放在隨身包包裡面,通常中餐飯後就吃,這樣試了一個月之後,胃酸狀況大幅改善,且肚子、腸胃每天都很舒服,感覺毒素都清空了,這個改變讓我上班時每天的心情加分許多,感謝我的好朋友分享給我這麼好的商品,現在換我推薦給大家。

台南市政府第一任環保局長 郭春合

我是年近80歲的OLDMAN,平日經常運動並持之以恆,身體還是算健康的。唯獨近一年來開始有便秘的情況,而且有增無減,讓我漸漸感到困擾。媳婦家人也有類似胃腸問題,食用真益生RAP99益生菌之後得到明顯的改善,因此介紹我試吃。我在食用3週後也感受到很明顯的改善,精神體力也都呈現更佳的狀態,目前持續使用中,亦對真益生的益生菌產品有更多的認識與信心。

年紀越大越能深切體會健康的重要,因此特別做此分享,希望有類似困擾的銀髮族也能找到解決之道。

模特兒 林昀

因爲長期外食族跟生活作息不正常,常常也影響到了身體健康,人長愈大愈了解身體健康的重要,因為什麼事情都要自己來,身體可能也因爲工作關係或作息不正常而忽略了,因爲我天生是過敏鼻子體質困擾許久,於是我朋友推薦它,也開始接觸這健康的益生菌一盒30份,我吃了一個月超級有感,鼻子過敏的問題(尤其在冬天)已改善許多。

還有因爲外食跟作息影響,便秘跟拉肚子的種種狀況也比較沒再發生影響,如果有跟我ㄧ樣狀況的朋友,可以試試看喔~